計畫團隊| 關於本計畫 |

EIT Climate-KIC

EIT Climate-KIC是歐洲的知識和創新社群,致力於加速向零碳經濟的移轉。在歐洲創新與技術研究機構的支持下,Climate-KIC確定並支持有助於適氣候變遷的創新。它匯集了商業、學術界以及公共和非營利領域的合作夥伴,以創建專業知識網絡,透過該網絡可以開發創新產品、服務和系統,並將其推向市場並擴大影響力。

bluenove

bluenove是一家技術和諮詢公司,率先發佈了龐大的集體智慧,倡導開放式創新並積極致力於公民技術。它在集體智慧和開放創新領域,擁有公認的專業知識,在歐洲最大的公司(Airbus Group, Michelin, Sodexo, Orange, Société Générale, Carrefour, SNCF, EDF, GRDF, Aéroports de Paris, Pernod-Ricard, Butagaz, Essilor, Humanis, Yellow Pages, Autodesk, TF1)中有近100個客戶。

CEA

CEA(法國替代能源和原子能委員會)是一個公共研究組織,其任務是發展專有技術並確保各種民用和國防工業應用(核能、可再生能源、生物技術、環境保護、微電子、奈米技術等)的技術移轉。

CEPS

CEPS(歐洲政策研究中心)於1983年在布魯塞爾成立,如今已成為歐盟運營最豐富、最權威的智囊團之一。CEPS屢次躋身全球十大領先智囊團之列,並且在其30多年來的發展中,已展示出其對歐洲議程中所有重要領域的政策和績效進行深入分析的能力。

EIT RawMaterials

EIT RawMaterials是全球原物料行業最大和最強大的聯盟。它的願景是使原物料是策略性強項的歐盟。其使命是透過徹底的創新和有規範的企業家精神來提高歐洲原物料行業的競爭力、增長和吸引力。

ENEA

ENEA是義大利國家新技術、能源和永續經濟發展機構。它的專業知識是在能源、新技術和環境領域進行50多年研究和創新的結果。 ENEA是義大利最大的公共研究機構,身為資助機構也是研究中心。

Estonian Research Council

Estonian Research Council(愛沙尼亞研究理事會)是在愛沙尼亞科學基金會的基礎上成立的政府基金會,並與阿基米德基金會的一個部門研究合作中心合併,作為歐盟第七期科研架構計劃(EU-FP7)國家聯絡據點。它的成立是為了集中研發與設計的資金,並保證融資系統的更好運作。

GKZ

GKZ是德國產官學三角螺旋網絡,由165個私營公司、研究組織、學術界和行政部門組成,在原物料、能源和環境領域的整個價值鏈中運作。它擁有歐洲永續礦產資源技術平台(ETPSMR)的會員資格以及EIT Raw Materials的合作備忘錄。該網絡致力於原物料生產、資源效率和回收,並特別關注冶金作為成員和合作網絡之間循環經濟的關鍵推動力。

IETU

IETU是環境部下屬的研發與設計部門。 IETU開展研究和開發項目,並為地方和州當局、監管機構和企業提供諮詢服務,以應對循環經濟、資源效率、適應氣候變化及其緩解的背景下,工業化和城市化地區帶來的環境挑戰。

IVL

IVL具有廣泛的環境特徵。我們將應用研發與產業和公共領域之間的緊密合作結合在一起。我們的諮詢服務基於證據,我們的研究具有跨學科科學和系統思維的特點。 IVL由瑞典州和國家商業利益集團共同於1966年成立。我們所有任務的共同點是生態、經濟和社會觀點之間的相互作用。

Julich Project Management Agency ( PtJ )

Jülich (PtJ)是Forschungszentrum Jülich GmbH (JÜLICH) 研究中心內的一個主要獨立單位。它是一家授權的資助機構,以計畫經理的角色代表聯邦教育和研究部以及其他國家和地區政府部門。PtJ由聯邦研究部於1974年率先成立,如今已成為德國永續發展領域的首要計畫管理機構。

LGI

LGI是一家法國的中小企業,成立於2005年,旨在透過永續創新促進轉型。我們支持解決社會或環境挑戰並為企業帶來經濟上獲益的想法和項目。以創新為過程的核心,我們的方法基於對先進技術發展、變革的社會驅動力和新穎商業模式的洞察力。

National Cheng Kung University (NCKU)

成功大學自1931年成立以來,在先前教職員工的開拓性努力下培養了無數的社會精英和領導人。它已發展成為由9個學院組成的綜合性研究型大學。該大學是台灣高等教育機構轉型的榜樣,也是台灣經濟和產業結構的重要支柱。

PNO

PNO集團成立於1984年,是歐洲最大的獨立補助款和創新管理諮詢機構,為私營和公共組織提供創新過程、技術移轉以及研究、開發和創新資金方面的支持服務。

RVO

Netherlands Enterprise Agency荷蘭企業局(荷蘭語:Rijksdienst voor Ondernemend Nederland:RVO.nl)是經濟事務和氣候政策部的一部分。RVO透過補助款、商業網絡、專門知識以及對法律法規的遵守,來為各個行業的企業家提供援助。整體目標是刺激永續創新、增加循環經營機會並加強其地位。

SDA

Sofia Development Association (SDA) 索非亞發展協會(SDA)由索非亞市議會於2010年成立,是市政府的非政府組織,由理事會負責,主要職責包括:制定方法性和運營性城市文件;基於產官學民間參與者四角螺旋網絡模式的推廣和研究;並代表該城市參加歐洲的計畫、網絡和創始行動。

TNO

TNO是根據荷蘭議會的一項法案於1932年成立的,旨在使科學研究容易獲得並適用於企業和政府。它是一個非營利性組織,根據法律,它必須以獨立和客觀的方式運作。TNO的特徵是將嚴格的科學原理應用於各種學科。

UEFISCDI

UEFISCDI是中央行政的公共實體,隸屬於國家教育部的最終授權。它的建立是為了提高高等教育、研究、開發和創新的品質和領導地位。它是MEN的六個諮詢委員會的執行機構,負責高等教育、研究、發展和創新領域。

University of Maribor

馬里博爾大學是斯洛文尼亞第二大,第二古老的大學。馬里博爾大學約有18000名學生就讀。它有17個科系,提供大學部和研究生學習課程。它也是一個區域開發商,我們的學院不僅位於馬里博爾市,而且位於斯洛文尼亞其他地區。

VITO

VITO是清潔技術和永續發展領域的卓越歐洲獨立研究與技術組織,致力於為當今的巨大社會挑戰提供解決方案。 VITO提供創新的高質量解決方案,無論大小公司都能獲得競爭優勢,並為產業和政府提供未來政策決議的建議。

VTT

VTT Technical Research Centre芬蘭VTT技術研究中心是一家依法成立,並由芬蘭就業與經濟部擁有所有權規範的國有非營利性有限公司。它是一個研究技術組織,專注在3個領域:知識密集性產品及服務、智慧產業及能源系統、自然資源和環境解決方案。

World Resources Forum Association

WRFA世界資源論壇協會是一個獨立的非營利性國際組織,它是一個平台,在企業領導人、決策者、非政府組織、科學家和公眾之間,建立聯繫並促進資源管理方面的知識交流。 WRFA的旗艦會議—世界資源論壇(WRF)在國際上享有盛譽。

Wuppertal Institute

伍珀塔爾研究所(Wuppertal Institute)進行研究並開發模式、策略和工具,以在地方、國家和國際層面移轉到永續發展。伍珀塔爾研究所以ECERA研究網絡的合作夥伴身份加入了該項目。

DXCACC

DXCACC是加利西亞地區的政府部門,負責加利西亞的氣候變化和循環經濟環境政策的政府和管理。多年來,在執行預防氣候變化和促進循環經濟的政策方面,它一直處於國家層級最前線的地位。