計畫團隊任務
隨著全球人口的迅速增長,對食品、運輸和製成品等,日常基本商品的需求正在急遽增長。人類的需求給地球資源帶來了巨大的壓力。歐洲循環經濟發展進程可促使到2030年原材料消費減少32%,2050年減少53%。隨著永續性成為全球議程的關鍵部份,循環經濟將是使經濟增長的重要工具,不再採用不永續性的資源造成上升的二氧化碳排放。循環經濟為目前的"材料取料-商品製造-使用後丟棄"的模式,提供了替代解決方案,因為資源將可以不斷被重新利用並重新用於製造新產品。

挑戰

歐盟執委會已對歐洲地區循環經濟整體方案的倡議進行闡述。然而,研究和創新的成果在歐洲層級缺乏充分運用和宣傳。循環型的商轉及專案仍缺乏整合,造成國際共同合作執行上的困難--日趨明朗的情勢說明,聯合方案對達到循環經濟最佳化的必要性。

解決方案

CICERONE正進行發展區域性、國家層級和歐洲籌資方案目標和方案的策略性協調。為此,我們評估和衡量歐洲循環經濟研究 & 創新資金的目前成效,並制定歐洲循環經濟戰略議程。研究最終成果將為方案所有人和發起者建立一個聯合方案擬訂平臺。

產品優勢

透過一個循環經濟研究 & 創新的共同平臺,從業人員將獲得專案研究結果、成果和行為者的一站式服務,以建立持久的協同作用和更有力的倡議。